了解伊斯兰穆斯林与

何谓伊斯兰教?

穆斯林是谁?

穆斯林信仰什么?

如何成为一名穆斯林?

‘伊斯兰教’是什么意思?

为什么伊斯兰教往往看起来奇怪?

伊斯兰教和基督教有不同的起源吗?

天房克尔白是什么?

谁是默罕默德?

穆罕默德是怎么成为先知和上帝的使者的?

伊斯兰教的传播是如何影响世界的?

什么是古兰经?

古兰经说明了什么?

是否有任何其他神圣的源头?

伊斯兰教的五大支柱是什么?

伊斯兰教容忍其他信仰吗?

穆斯林怎么看待耶稣呢?

为什么家庭对穆斯林是如此地重要?

穆斯林女性呢?

穆斯林可以拥有多于一个妻子吗?

伊斯兰教的婚姻与基督徒的婚姻是否一样?

穆斯林怎样对待老人吗?

穆斯林是如何看待死亡?

伊斯兰教对于战争有什么说法?

食物呢?

伊斯兰教是如何保障人权?

美国的伊斯兰教

穆斯林世界


何谓伊斯兰教?

伊斯兰教不是一种新的宗教,而是真主通过他所有的先知揭示给所有人民的真理。占 世界人口的五分之一,伊斯兰教不止是一个宗教信仰,也是一种完整的生活方式。穆 斯林遵循和平、 怜悯和宽恕的宗教信仰,而这其中大多数人和极端恐怖事件并无关联 却因为他们的信仰被联系在了一起。


穆斯林是谁?

穆斯林在耶路撒冷的圆顶外祈祷。
一位在祷告中的摩洛哥人。

穆斯林是谁? 世界各地多达十亿有着不同种族,国籍和文化的人 – 从菲律宾南部到尼日利亚 – 都被 共同的伊斯兰教统一。大约18%居住在阿拉伯国家;而世界上最大的穆斯林社区在印 度尼西亚;亚洲的大部分地区和大部分非洲国家是穆斯林,而可观的少数穆斯林则在 中国、 北美和南美和欧洲。伊斯兰教是俄罗斯第二大宗教,也是其他前苏联共和国 的官方宗教。


穆斯林信仰什么?

穆斯林相信着这唯一的,独特的,又不可比拟的真主;相信着他创造的天使;相信着 这些先知们通过启示录给人类带来的启发;相信着审判日和个人行动的义务;相信着 真主对人类的命运和死后生活有着完全的掌握。穆斯林相信着这一连串的先知,从亚 当,挪亚,亚伯拉罕,以实玛利、 以撒、 雅各、 约瑟夫、 贾伯、摩西、 亚伦、 大 卫、 所罗门、 埃利亚斯,约拿,施洗约翰到耶稣,愿他们安息。但真主对人类的最后 一条消息,这再次地被确认并且总结了这一切所有的过去的永恒的消息是通过加百利 透露给先知穆罕默德的。


如何成为一名穆斯林?

只需说:“我作证除了安拉之外,再无其他的主。我又作证,穆罕默德是安拉的使 者。”

通过这一宣言信徒宣布他或她对上帝所有使者的信仰,以及他们带来的经文。


‘伊斯兰教’是什么意思?

阿拉伯语中 ‘伊斯兰教’ 意味着 ‘提交’,并且是从’和平’这一词衍生出来的。在宗教方 面,这意味着完全服从真主的旨意。因此,‘穆罕默德教’是一个误称因为它表示穆 斯林崇拜默罕默德而不是真主。’阿拉’ 是真主的阿拉伯文名称,是由阿拉伯穆斯林和 基督徒使用的。


为什么伊斯兰教往往看起来奇怪?

伊斯兰教在现代世界中可能看起来充满异国情调或甚至是极端的。这也许是因为宗教 信仰并没有主导今日西方的日常生活,而宗教信仰始终在穆斯林的心目中,使得世俗 与神圣之间不做分割。他们相信,神圣的法律,伊斯兰教规法,应被重视,这就是为 什么与宗教信仰有关的问题还是如此地重要。


伊斯兰教和基督教有不同的起源吗?

没有。与犹太教一起,他们的过去可以追随回到先知和族长亚伯拉罕,他们三个的先 知是他的儿子穆罕默德的直系后代,从大到小有实玛利,摩西,耶稣和以撒。亚伯拉 罕建立定居点就是今天的麦加市,而所有穆斯林祷告时都转向的天房克尔白也建造在 了那里。


天房克尔白是什么?

麦加,沙特阿拉伯

天房克尔白是于四千年前由真主吩咐亚伯拉罕和以实玛利建立敬拜的地方。这栋建筑 物是用石头建造的,许多人认为这里是亚当最初建立的圣所。真主吩咐亚伯拉罕传召 所有人类来参观这个地方,现在去的朝圣者去那里的时候,他们说 ‘主啊,为你服务 ‘,以回应亚伯拉罕的召唤。


谁是默罕默德?

默罕默德,在570 年当基督教尚未完全建立在欧洲时出生于麦加。由于他的父亲在他 出生前去世了,还有他的母亲也在不久后去世,他是被他的叔叔在受人尊敬的古莱氏 部落带大的。当他成长时,他为他的诚实、 慷慨和诚意闻名,所以他的能力被要求在 纠纷中进行仲裁。历史学家描述他是一位平静和冥想的人。

默罕默德具有很深的宗教信仰的性质,并久久的厌倦了社会的堕落。他在光明山的山 顶,靠近麦加的’光之山’打坐冥想已成为了他的习惯。


穆罕默德是怎么成为先知和上帝的使者的?

先知的清真寺,麦地 那,圆顶表示他的房子 和他被埋葬的地方。

在40 岁时,当从事冥想进修时,穆罕默德透过天使加百利收到了他第一个来自真主 的启示。这个启示,持续了 23 年,被后人称为古兰经。

当他开始背诵朗读他从加百利听到的单词,还有传讲真主揭示给他的真理时,他和他 一小组的追随者遭受痛苦的迫害,迫害变得非常激烈以至于在 622 年时,真主给了他 们移民的命令。此事件被称为希吉拉,’迁徙’,他们离开了麦加朝向麦地那约 260 英 里以北的城市,标志着穆斯林日历的开始。

加百利来到先知穆罕 默德的光之山。

经过几年,先知和他的追随者得以回到麦加,在那里他们原谅他们的敌人并明确建立 伊斯兰教。在先知63 岁去世以前,大部分的沙特阿拉伯是穆斯林,而在他死亡的一 个世纪内伊斯兰教已经蔓延到西班牙西部和远东的中国。


伊斯兰教的传播是如何影响世界的?

泰姬玛哈陵,印度。

伊斯兰教能快速并和平传播的原因之一是其简单的教条 — — 伊斯兰教呼吁中只有一 位真主的信仰值得崇拜。它还再三嘱咐人使用他的智力和观察力。

怀圣寺,中国。
建于公元 7 世纪。

在几年内,伟大的文明和大学兴盛,根据先知,’寻求知识是每个穆斯林男人和女人的 义务。东西方思想和新旧想法的综合,为医学、 数学、 物理、 天文、 地理、 建筑、 艺术、 文学和历史带来了巨大的进步。许多重要的系统如代数、 阿拉伯数字,和零的 概念 (对数学的发展至关重要),从伊斯兰教转交至中世纪的欧洲。精密的仪器造就欧 洲航行得以被开发,其中包括星盘、 象限和良好的航海图。


什么是古兰经?

古兰经记录了真主透过天使加百利揭示给先知穆罕默德的原话。它被穆罕默德熟记然 后口授给他的同伴们,之后被抄写员所写,在他的一生再一次次被复核。几个世纪以 来在这114 章节中,没有一个词被改变过,因此古兰经中的每一个细节都保留了那些 在十四个世纪以前透露给了穆罕默德的独特和真主奇的文字。

古兰经的第一章,开端章,是伊斯兰教祷告的中心。
它包含了古兰经 的本质并且在每一个祈祷里被背 诵。

古兰经说明了什么?

古兰经,真主最后揭示的话语,是每个穆斯林的信仰和实践的主要来源。它涉及我们 作为人类的所有主题: 智慧、 教条、 崇拜,和法律,但其基本主题是上帝和他的创造 物之间的关系。它同时为一个公正的社会,适当的人类行为和一个公平的经济体系提 供了准则。


是否有任何其他神圣的源头?

是的,逊奈,实践和先知的示例,是穆斯林的第二授权。圣训是一份先知说过的,做 过的或者批准过的可靠传输的报告。信仰于逊奈是伊斯兰信仰的一部分。

先知语录的例子

先知说:

‘上帝对一个对他人没有怜悯之心的人也会毫不留情。‘

‘你们中没有人会真正相信,直到他对他的兄弟就像他对自己一样。‘

‘一个吃自己食物却让他的邻居饥肠辘辘的人不是一个信徒。‘

‘诚实和值得信赖的商人是与先知,圣徒和烈士们息息相关的。‘

‘一个强大的人不是一个能把对方压倒的人,而是一个能把愤怒控制住的人。’

‘ 上帝不会根据你的身体和外表做出判断,而是搜索你的内心,看你的行为。 ‘

‘ 一个人沿着一条小路走觉得很渴。达到一口井,他陷入了它,喝饱了,起来。然后, 他看到一只狗把舌头伸出,试图舔泥而饮鸩止渴。这个人意识到狗感到同样的渴望, 他再次下井把鞋装满了水给狗喝。真主因此赦免了他的罪。 ‘先知问:‘真主的使者, 我们善待动物会有回报吗?’他说,’对每一种生物的好意都有加赏奖励。‘

摘自布哈里、 穆斯林、 替和亥给的圣训集。

伊斯兰教的五大支柱是什么?

他们是穆斯林生活的框架: 信仰,祈祷,关注那些有需要的人、 自我净化、 还有尽所 能的去麦加朝圣。

1.信仰

萨哈达刻在奥斯曼托普卡帕宫的入口处 (博 物馆包含了一
件由先知穿过的斗篷,其中 包括其他宝藏),伊斯坦布尔。

“除了真主和穆罕默德是他的使者,没有真主值得敬拜”。

这信仰的宣言被称为萨哈达,这是一个所有信徒都宣称的简单公式。在阿拉伯语,第 一部分是: La ilaha illa Llah ‘除了安拉,再无其他的真主‘;ilaha (真主) 可 以指任何我们可能被诱惑而代替真主的东西 — 财富、 权力和类似的东西。然后是 illa Llah:’除了安拉’,所有创作的源泉。

萨哈达的第二部分是 Muhammadun rasulu’Llah: ‘穆罕默德是真主的使者。一个像 我们一样指引我们的人。

2.祈祷

一天五次的义务性祷告被称为萨拉特,是崇拜者与真主之间的直接联系的纽带。在伊 斯兰教中没有等级权威,也没有牧师,所以祷告是由那些学习并且知道古兰经的人领 导的,被群众选择的。这五个祈祷包含了古兰经诗节,并是由启示的语言-阿拉伯语说 的,但也可以用其他语言叙述。

祷告于黎明、 中午、 下午,日落和晚上,从而决定了一天的节奏。虽然在清真寺里祷 告是更好的,穆斯林却也可以在几乎任何地方祈祷,如在室外、 办公室、 工厂和大 学。旅游者时常被祈祷在穆斯林世界日常生活中起到的重心给震撼。

新墨西哥州,美国
从阿比丘清真寺的祷告。

呼唤祈祷的翻译是:

真主是最伟大的。真主是最伟大的。
真主是最伟大的。真主是最伟大的。
我证明除了安拉没有其他真主。
我证明除了安拉没有其他真主。
我证明穆罕默德是真主的使者。
我证明穆罕默德是真主的使者。
前来祈祷!前来祈祷!
取得成功 (在今生和来世)!
取得成功!
真主是最伟大的。真主是最伟大的。
除了安拉没有其他真主。

3. ‘扎卡特’

扎卡特把钱留在社会中,开罗。

伊斯兰教中最重要的原则之一是万物都归于真主,因此财富是由被信任的人类所持有 的。扎卡特这一词意味着 ‘净化’ 和 ‘增长’。我们因拨出一部份财产给那些需要的人而 得以净化,就像我们修剪了植物,削减它的平衡而得以鼓励它新的增长一样。

每个穆斯林单独计算他或她自己的扎卡特。对于大多数来说这大概涉及到每年一个人 2.5%的资本左右。

一个虔诚的人最好是可以秘密地尽其所好的给予施舍。虽然这个词可以翻译为自愿慈 善,它却具有更广泛的意义。先知说: ‘笑容满面的与你的兄弟见面也是一种慈善。

先知说:

‘慈善行为对每个穆斯林都是必须的。’ 他被问到: 如果一个人什么都没有呢? ‘先知回答说: ‘他应该用自己的双手工作然后把自己的受益用于慈善事业。’ 同伴们问: ‘如果他无法工作呢?’先知说: ‘他应该帮助穷乏和需要帮助的人们。’ 同伴们进一步问 ‘ 如果他连那都做不了呢?’先知说: ‘他应该敦促他人做好事情。’ 同伴们说: ‘如果他连那 都缺乏呢?’ 先知说: ‘ 他应该检查自己避免做恶事。这也是慈善。’

4.斋戒

每年的斋戒月,所有穆斯林从第一道曙光开始斋戒直到日落,并抵制所有食物、 饮料 和性关系。那些生病的,年龄大的,或是在旅途之中的,还有怀孕的或是哺乳的妇 女,可以被允许开斋然后在往后的一年里补上一个相等的天数。如果他们的身体无法 做到这一点,他们必须以错过了的天数同样地向一个需要帮助的人提供食物。孩子们 从青春期开始斋戒 (并观察祷告),虽然很多人都是更早就开始的。

虽然斋戒对于健康最有益,它主要地被视为是一个自我净化的方式。把一个人从舒适 的世界上切断,即使是短暂的时间,一个斋戒的人对那些挨冻受饿的人取得了真正的 同情心并与此同时让自己的心灵取得了成长。

5.朝圣(哈吉)

朝圣者在麦加清真寺祈祷。

每年的麦加朝圣-哈吉-是那些在身体上和财政上能够执行的人们的义务。然而,每年 超过两百万不同国籍的人从世界各地去麦加,这也提供了一个独特的与彼此见面的机 会。虽然麦加总是挤满了游客,一年一度的哈吉于在伊斯兰年的第十二个月开始 (这 是阴历,不是阳历,所以哈吉和斋戒月有时落在夏季,有时在冬季) 。朝圣者会穿特 别的服装: 剥去区分阶级和文化的简单服装使得所有人在真主面前人人平等。

哈吉的仪式,有着亚伯拉罕的起源,包括环绕天房克尔白七次,就像夏甲寻找水源期 间一样在萨法山脉和马尔瓦山脉之间来回七次。然后朝圣者一起站在广阔的阿拉法平 原,参与祈求真主宽恕的祷告,这通常被认为是最后审判的一个预览。

朝圣者在麦加的帐篷。

在过去的几个世纪哈吉是一份艰巨的工作。然而,今天,沙特阿拉伯为数以百计的人 提供水、 现代交通工具和最新的保健设施。

古尔邦节庆典以祈祷和在穆斯林社区各处交换礼物标志哈吉的结束。 这个和开斋节, 一个来纪念斋月结束的日子,都是穆斯林日历的主要节日。


伊斯兰教容忍其他信仰吗?

古兰经说:

未曾为你们的宗教而对你们作战,也未曾把你们从故乡驱逐出境者,真主并不禁止 你们怜悯他们,公平待遇他们。真主确是喜爱公平者的。

(古兰经60:8)

伊斯兰法律中的一个功能就是保护少数人的特权地位,而这就是为什么非穆斯林的礼 拜场所在伊斯兰世界各地蓬勃发展。历史提供了许多穆斯林宽容其他宗教信仰的例子: 当哈里发奥玛尔于634 年进了耶路撒冷,伊斯兰教给予所有宗教团体在城市自由崇拜 的权利。

伊斯兰法律也允许非穆斯林少数群体设立自己的法院,以给与少数群体执行自己的家 庭法律的能力。


穆斯林怎么看待耶稣呢?

穆斯林尊重和敬畏耶稣,并等待着他的第二次降临。他们认为他是人类伟大真主的使 者之一。一个穆斯林从来不会提到他只是 ‘耶稣’,而是始终添加上短语’愿他平安’。古 兰经证实了他由童贞女所生 (古兰经里的章节题为 ‘玛丽’) ,玛丽被认为是在所有创 造中最纯洁的女人。古兰经描述了此宣告如下所示:

麦尔彦啊!真主确已拣选你,使你纯洁,使你超越全世界的妇女。麦 尔彦啊!你当顺服你的主,你当叩头,你当与鞠躬的人一同鞠躬。这是关于幽玄的消 息,我把它启示你;当他们用拈阄法决定谁抚养麦尔彦的时候,你没有在场,他们争 论的时候,你也没有在场。当时,天神说:麦尔彦啊!真主的确把从他发出的一句话 向你报喜。他的名子是麦尔彦之子麦西哈.尔撒,在今世和后世都是有面子的,是真主 所亲近的。他在摇篮里在壮年时都要对人说话,他将来是一个善人。她说:我的主 啊!任何人都没有和我接触过,我怎么会有儿子呢?天神说:真主要如此创造他的意 欲的人。当他判决一件事情的时候,他只对那件事情说声有’,它就有了。

(古兰经 3:42-47)

耶稣通过那股使得亚当没有父亲而被创造出来的能量,奇迹般地诞生:

在真主看来,尔撒确是象阿丹一样的。他用土创造阿丹,然后他对他说有,他就有 了。

(古兰经3:59)

耶稣在他的使命过程中执行了许多奇迹。古兰经告诉我们他说:

他要使他去教化以色列的后裔。(尔撒说):我确已把你们的主所降示一种迹象,带 来给你们了。我必定为你们用泥做一个象鸟样的东西,我吹口气在里面,它就奉真主 的命令而飞动。我奉真主的命令,能医治天然盲、大麻疯,又能使死者复活,又能把 你们所吃的和你们储藏在家里的食物告诉你们。对于你们,此中确有一种迹象,如果 你们是信道的人。

(古兰经3:49)

穆罕默德和耶稣都没有改变早前先知带来的一位真主的基本信仰教条而是确认和更新 它。在古兰经中有报导说耶稣说他来了:

(我奉命来)证实在我之前降示的《讨拉特》,并为你们解除一部分禁令。我已昭示 你们从真主发出的一种迹象,故你们应当敬畏真主,应当服从我。

(古兰经3:5O)

先知穆罕默德说:

那些相信除了安拉之外没有其他真主,穆罕默德是安拉的使者,耶稣是真主的使者与 仆人,他对玛丽低声耳语后一个灵魂便从他身上散发出来,还有天堂和地狱是真实的 人,都会被真主接受到天堂。

(布哈里的圣训)

为什么家庭对穆斯林是如此地重要?

家庭是伊斯兰社会的基础。由一个稳定的家庭所提供的和平与安全是极为被重视的, 并被看做是其成员精神成长的必要条件。一个和谐的社会秩序是被现有的大家庭所创 造的; 儿童被珍惜,并很少离开家直到他们结婚。


穆斯林女性呢?

伊斯兰教认为一个女人,无论是单身还是已婚,是一个拥有她自己权利的个体,有权 拥有和处置她的财产和收入。结婚嫁妆是由新郎给予新娘以作为她自己个人的使用, 结婚时她也保持自己的姓而不是跟随她的丈夫。

男性和女性被期望以一种谦虚和有尊严的方式来打扮; 女性传统服饰在一些穆斯林国家 中往往表达了当地的风俗。

真主的使者说:

‘在信徒中最完美的信仰是他有最好的举止并对他的妻子善良。’


穆斯林可以拥有多于一个妻子吗?

伊斯兰教的宗教信仰在很长时间内被所有社会揭示了,因此容纳了广阔不同的社会需 求。根据古兰经,有些情况可能批准另娶一个妻子但是权利是授予的,而且只有在丈 夫是绝对公平的情况下。


伊斯兰教的婚姻与基督徒的婚姻是否一样?

穆斯林的婚姻不是一件’圣礼’而是由双方自由地进入的一个简单,合法的协议。婚姻习 俗因此随着不同的国家而有所不同。因此,离婚不是常见的,虽然它并不被禁止并可 以作为最后通牒。根据伊斯兰教,没有穆斯林女孩可以被迫出嫁: 她的父母可以建议一 些他们认为可能是合适的年轻男人们。


穆斯林怎样对待老人吗?

在伊斯兰世界没有老人院。照顾在最困难时期的父母的压力被视为一种荣誉和祝福, 也是一种极好的心灵成长的机会。真主要求我们不只为我们的父母祈祷,并付诸无限 的同情,记住当我们还是无助的小孩他们倾向于我们自己的时候。母亲是尤其被尊荣 的: 先知教导说’天堂在母亲的脚下’。当他们到达老年时,穆斯林父母以相同的善良和 无私被仁慈地对待。

在伊斯兰教中,服侍父母是一种仅次于祈祷的义务,而且是他们有权期望的。表达任 何恼怒是被认为是可耻的,特别是当老人因非自己过错变得困难时。

古兰经说:

‘你的主曾下令说:你们应当只崇拜他,应当孝敬父母。如果他俩中的一人 或者两人在你的堂上达到老迈,那末,你不要对他俩说:呸!不要喝斥他俩,你应当 对他俩说有礼貌的话。你应当必恭必敬地服侍他俩,你应当说:我的主啊!求你怜悯 他俩,就像我年幼时他俩养育我那样。‘

(古兰经17:23-24)

穆斯林是如何看待死亡?

就像犹太人和基督徒,穆斯林相信现有的生活只不过是为了下一个真实的领域而准备 的实验。基本信仰的条款包括: 末日审判,复活,天堂和地狱。当一个穆斯林死时,他 或她通常被一名家庭成员洗涤,被干净的白布裹着,最好是在同一天与一个简单的祷 告一同埋葬。穆斯林认为这是最后一次可以为他们的亲戚所做的服务,并且是一个可 以纪念他们在地球上短暂存在的机会。先知教说还有三件事情可以继续帮助一个死亡 后的人; 他给予的慈善,他教的知识和替代他们祈祷的正直的孩子。


伊斯兰教对于战争有什么说法?

就像基督教,伊斯兰教允许战斗以自卫,以防御信仰宗教,或已被强行赶出家园的 人。它规定了严格的作战规则,其中包括禁止伤害平民和破坏农作物,树林和牲畜。 从穆斯林的角度,不公会在这世间取胜如若人们没有准备好在正义的事业中献出生 命。古兰经说:

你们当为主道而抵抗进攻你们的人,你们不要过分,因为真主必定不喜爱过分者。

(古兰经2:190)

如果他们倾向和平,你也应当倾向和平,应当信赖真主。他确是全聪的,确是全知 的。

(古兰经8:61)

战争,因此,是最后的手段,并且遭受到真主圣法律规定的严格条件。圣战这一词的 字面意思就是 ‘奋斗’,还有穆斯林相信有两种的圣战。另外一种的’圣战’是每个人为了 获得内心的平静而发动反对自我欲望的内心挣扎。


食物呢?

虽然比犹太人和早期的基督徒的饮食教规更加简单,穆斯林观察的准则禁止食用猪肉 或任何种类醉人的饮料。先知教导 ‘你的身体已经拥有了你的权利’,还有摄取有益健 康的食物和健康的生活方式被视为宗教义务。

先知说:

求真主赐与确定性[信仰的]和生活安宁; 肯定的是,没有人会被给予比健康更好 的礼物!


伊斯兰教是如何保障人权?

对於宗教,绝无强迫;因为正邪确已分明了。谁不信恶魔而信真主,谁确已把握住坚 实的、绝不断折的把柄。真主是全聪的,是全知的。

(古兰经2:256)

所有在伊斯兰国家的公民的性命和财产被视为神圣的无论一个人是否为穆斯林。

种族主义对穆斯林是难以理解的,因为古兰经在下列文字中提到人类平等:

众人啊!我确已从一男一女创造你们,我使你们成为许多民族和宗族,以便你们互相 认识。在真主看来,你们中最尊贵者,是你们中最敬畏者。真主确是全知的,确是彻 知的。

(古兰经49:13)

美国的伊斯兰教

在新墨西哥州的清真寺, 美国

对美国的穆斯林几乎是不可能一概而论的: 信仰的改变、 移民、 工厂工人、 医生;他 们都为美国的未来做着自己的贡献。这个复杂的社会被共同的信念统一,由全国一千 座清真寺网络支撑。

穆斯林是北美地区的早期移民。到了十八世纪已有成千上万的人,作为奴隶在种植园 工作。这些早期的社区,切断了他们的遗产和家庭,随着时间的推移不可避免地丢失 了伊斯兰的身份。今天很多美国黑人穆斯林在伊斯兰社会中发挥重要的作用。

伊斯兰文化中心,华盛顿特区。

然而十九世纪见证了大量阿拉伯穆斯林的涌入,他们大多数定居在主要的工业中心在 那里他们在雇用的房间里崇拜。早期二十世纪初见证了数十万来自东欧的穆斯林: 在 1915 年第一个阿尔巴尼亚清真寺在缅因州开幕; 其他人紧随其后,一群波兰穆斯林于 1928 年在布鲁克林开了一座清真寺。

在 1947 年华盛顿伊斯兰中心在杜鲁门总统任内成立,还有几个全国性组织也在五十 年代成立了。在同一时期看到了其他社区的建立,他们的生活在许多方面模仿了伊斯 兰教。 最近,许多这些群体的成员已进入了穆斯林正统的笼罩。今天在美国大约有 500 万的穆斯林。


穆斯林世界

大清真寺的院子,
赫拉特,阿富汗。

全世界穆斯林人口大约是 10 亿。30%的穆斯林居住在印度次大陆,20%在撒哈拉以 南非洲地区,17%在东南亚地区,18%在阿拉伯世界,10%在俄罗斯,前苏联国家和 中国。土耳其、 伊朗和阿富汗占非阿拉伯中东地区的10%。虽然几乎在每个区域都 有穆斯林少数民族,包括拉丁美洲和澳大利亚,他们是在苏联、 印度和非洲中部最 多。在美国有 500 万的穆斯林。

众人啊!我确已从一男一女创造你们,我使你们成为许多民族和宗族,以便你们互相 认识。在真主看来,你们中最尊贵者,是你们中最敬畏者。真主确是全知的,确是彻 知的。

(古兰经49:13)
阿兹哈尔的大学清真寺-969 基督纪年以来的学习中心。
伊朗 | 马里
阿斯马拉清真寺-阿斯马拉厄立特里亚。
阿斯马拉清真寺-阿斯马拉厄立特里亚。希巴姆,哈德拉毛,也门 (示巴女王的土地)。